108年‧01月號 下載龍吟季刊‧冬季號
重要訊息

 

 

光系列建築動工

立冬好兆頭

與自然共生,是國際建築大師先生對建築的理念,正好也與龍巖在生命產業體現上不謀而合!這次大師精心設計的世紀墓園服務中心,『麻雀雖小、五臟俱全』,在此不僅可以緬懷、追思先人、也是一處結合大自然及藝術氣息的休憩、用餐『文藝空間』!

 

 

 

來吃碗滷肉飯吧!

如果有人問你,甚麼是代表性的台灣小吃? 相信有不少土生土長的台灣人會回答 :「滷肉飯」!這道所謂平民小吃,看似低調,卻總是深具話題,它可以登上國宴餐桌扮演外交角色、可以是選舉季節的政客話題,更可以是北中南美食對決的重要主題。


專題報導

 

龍巖再度蟬聯

殯葬設施及殯葬服務業查核評鑑優等獎

各地方政府為促進殯葬設施服務效益提升且符合民眾的需求,每二至三年舉行「殯葬設施及殯葬服務業查核評鑑」,為民眾消費權益進行把關。多年來龍巖積極參與各地方政府機關辦理之殯葬服務業評鑑,屢屢獲得肯定,今年參與評鑑的陵園為寶山紀念公園、嘉雲寶塔及蓮園,龍巖分別獲得一座優等及兩座甲等之優良成績。

 

他放下光環不畏艱難

勇闖全新的人生天堂路

年僅27歲的吳祥志在汽車銷售業界如日中天,擔任營業課長月收入高達十萬以上,是人人稱羨的高級白領人士,但正值人生黃金時期的他,卻不顧家人親友強烈反對,毅然決然地轉戰生命產業,甚至鬧到父親要斷絕父子關係、老婆要離婚、好友背離的窘境下,仍決心放下所有光環、一切歸零重新開始勇闖人生天堂路,至今深耕26年成為南區業績王,今年業績可望突破3.3億元,有機會創下南區有史以來最亮眼的成績,勇奪6冠王刷新紀錄。



評鑑優良業者

 

龍巖慈善基金會 第四季義助殮葬服務

本季共受理7名個案申請,協助8名個案完成身後事服務,基金會在此特別感謝龍巖禮儀師及所有相關人員的協助,使得本會服務之個案能圓滿走完人生最後的旅程,也希望未來能有更多善心人士伸出援手幫助他們申請,共同服務更多需要幫助的民眾。


 
給生命的情書
 

【龍巖人的感動】

阿公的鱷魚 | 我遇見的人,都有愛

她是一個聰慧年輕的女孩,有這今年最流行的浪漫波浪捲髮,在阿公牌位設立後的第三天,她手上忙著摺紙鶴,一邊開口問我:

「請問可以燒一隻鱷魚給阿公嗎?」

預約一場不留遺憾的告別

雖然每個人都知道得先將自己的身後事準備好,以免事情發生時造成他人的麻煩,卻又抱持著明天再準備也可以的心態。

可是...

法會訊息
真龍殿 龍巖福田 龍巖寶山 龍巖嘉雲 龍巖安泰 龍巖蓮園
一通電話馬上辦,服務客戶最便利

即日起您無須親臨櫃台辦理手續
只要透過郵寄等方式將:
(1)申請表
(2)所需資料
(3)匯款單
寄至本公司龍巖手續 辦理組即可,
本公司將於收到資料後專人聯絡辦理。
詳細辦理方式請洽客服專線:0800-018-999 或洽詢您所屬的業務人員。

客服公告

1.107年各墓園塔位商品 永久管理費調整公告

 

了解更多

 

龍巖股份有限公司 版權所有 服務專線:0800-018-999取消訂閱電子報