EPAPER龍吟電子報

107年‧10月號 下載龍吟季刊‧秋季號
重要訊息

 

 

精品級豪宅 VR秀仙境

強強聯手描繪出世外桃源 彰顯風華的頂級鉅作

暌違三年,龍巖終於又推出個人頂級塔位商品,於安藤忠雄為龍巖所規劃的光系列生命建築中,再添一間獨具巧思,跨界限量的來是豪宅。本次邀請了頂尖建築設計團隊-築內國際及日本皇室御用瓷器品牌-大倉陶園強強聯手,規劃出一處『桃花源』的人間仙境。

 

 

 

龍巖圍棋策略 強攻對岸

台灣的殯葬產業在龍巖的努力之下,成功從黑色產業轉型成為彩色產業。龍巖董事長劉偉龍表示,未來五至十年不僅要持續深耕台灣、擴大生前契約市場,目標做到50萬件外,大陸市場更將採「圍棋策略」布建六至十個據點,並瞄準上海A股或香港上市,目標成為華人第一殯葬品牌。


專題報導

 

霸氣的校園競賽【第三屆龍巖盃 校園企業經營創意競賽】開跑囉!

年年在全台大專院校造成轟動迴響的超高額獎金競賽,今年9月再度開放擂台進入第三屆龍巖盃校園企業經營創業競賽,即刻起全面開戰!

假設提問 增添客戶購買動力

Careers雜誌專訪 TopSales丁介信協理

原為教科書業務人員,丁介信在103 年11月任職龍巖業務基層人員。今年他光是上半年的業績就已經突破6 千萬元,在全台共50 個營業處、80多個分處長層級的業務員中,名列第二名。



評鑑優良業者

 

龍巖慈善基金會 第三季義助殮葬服務

本季共受理15名個案申請,協助12名個案完成身後事服務,基金會在此特別感謝龍巖禮儀師及所有相關人員的協助,使得本會服務之個案能圓滿走完人生最後的旅程,也希望未來能有更多善心人士伸出援手幫助他們申請,共同服務更多需要幫助的民眾。


 
給生命的情書
 

【百日告別】

你離開我的第1天到第100天 我變得更加堅強了

「嗶–!」醫生跟我說,「放手吧」。你明明臉色還是紅潤,頭髮還是這麼有光澤,明明就是睡著而已,我捨不得,捨不得讓你離開我。

但終究,那一聲,比賽終止的哨音響起,死神贏了,我再也聽不到

喊我「老婆」,我再也無法牽著你的手散步。

【龍巖人的感動】

這世界還有很多很多愛 小妹妹的歡送會

這一天的歡送會,來了非常非常多人。

這是一個震驚全台灣的社會案件,讓全台灣的人都感到不捨與難過,同時又看到母親的堅強,以及父親失去孩子後的痛。

法會訊息
真龍殿 龍巖福田 龍巖寶山 龍巖嘉雲 龍巖安泰 龍巖蓮園
一通電話馬上辦,服務客戶最便利

即日起您無須親臨櫃台辦理手續
只要透過郵寄等方式將:
(1)申請表
(2)所需資料
(3)匯款單
寄至本公司龍巖手續 辦理組即可,
本公司將於收到資料後專人聯絡辦理。
詳細辦理方式請洽客服專線:0800-018-999 或洽詢您所屬的業務人員。

客服公告

1.107年各墓園塔位商品 永久管理費調整公告

 

了解更多

 

龍巖股份有限公司 版權所有 服務專線:0800-018-999取消訂閱電子報