STAR OF LUNGYEN龍巖之星

人生最後一段旅程交給龍巖是對的

返回列表頁

案號:1051100016

服務處/禮儀人員:台中處/高政賢/陳宇湘

營業處/業務人員:展鳳處/儲志雄

 

龍巖長官賜鑒:敬啟者

    人們常云:生、老、病、死是人一生的歷程,惟『死』是無法預知的。近日   先慈辭世,面對突如其來的變故,令人不知所措,幸賴事前有了龍巖-生前契約及塔位的完整規劃,讓我摯愛的  媽媽在人生最後一段旅程順利圓滿。家屬一同感受龍巖給的誠信、專業、慈悲,惟『人-服務團隊』的貼心、細心及暖心更教人甘心,感恩儲志雄、高政賢及陳宇湘的服務協助,有您們真好。

我親愛的  媽媽八十歲了,八年前腎臟萎縮而洗腎外,沒有高血壓、糖尿病等其它病況,身體一切安好穩定,媽媽卻在10月31日洗腎過程,心跳自然停止;經國軍台中總醫院加護病房CPR急救後,心跳與血壓恢復了正常。然11月1日深夜11時許,電話響起,接獲醫師急電告知:媽媽的心跳緩慢下降中,希望家屬到醫院一趟;我們陸續到醫院後,得到的是令人不知所措的結果,悲傷不安、徬徨無助寫在每個人的臉上。

    深夜,我卻不假思索的,撥電話給了台北展鳳營業處儲志雄先生,略述概況後,他以溫和親切的聲音,說明相關流程,並安協調禮儀師高政賢先生、陳宇湘小姐主動與我連繫,讓不安的心,有了方向。

    到了11月2日凌晨零時59分,我摯愛的  媽媽,真的走了,服務團隊協理志雄先生及禮儀師政賢先生、宇湘小姐立即全程主動與我們家屬連繫,從遺體接送、家裡靈堂位置堪察、設置、奠禮儀程準備、家公奠禮告別式、發引、火化封罐、返主除靈到安奉晉塔,每一環節步驟,細心提供相關資訊,貼心提醒儀程進度與注意事項,全程專業流暢;尤其  媽媽在我們所有家人陪伴下,接受專業技術禮體淨身服務,場面感人溫馨,讓參與的兒孫輩們對已逝親人不感畏怕恐懼,對生死有更深的尊重與認知。

    感謝貴公司服務團隊-儲志雄先生、高政賢先生、陳宇湘小姐全程的服務,讓我摯愛的  媽媽走的有尊嚴,最後的歷程人生圓滿。家屬一同均感心安,服務團隊值得讚揚。人生最後一段旅程交給龍巖是對的,感謝有您們,有您們真好。謹致最誠摯的感念與謝忱。

    耑肅馳秉

        籌祺

                                                     喪家

                                                        張忠獻  敬啟

                                                     105年11月29日

返回列表頁