FUGAN CEMETERY PARK龍巖富岡

地理之美

龍巖富岡墓園穴形如臥龍安枕,此穴八方水俱來朝,平原阡陌交錯,所謂「隴頭青田萬畝,子孫富貴百福」,繞穴有護城水其水綠意盎然,生氣蓬勃,水聲輕快如韻,風氣沉降於此,能匯集四方五路財源,可謂明堂界水喜分明,又見八方水朝來,真龍納入水盈滿,子孫富貴消萬災。

 

空間之美

春有苦楝的紫花點綴。

夏有放眼可見的九芎樹蔭。

秋有楓香的殷殷陪伴。

冬日則與落羽松來場華麗的邂逅,四季美景盡覽無遺,創造一個獨立的世外桃源。

 

藝術之美

桃園區屬一屬二的人間仙境、思念樂園。在這裡,我們的距離不是生與逝,而是情感的永恆聯繫,一同尋找最完美的細緻感動。在這裡,如桃花源般的別墅專區,豐富而多樣的綠化植栽,一同寄情美景,為逝者超渡、生者祈福,是最莊嚴而美麗的紀念。

石材以「德黑蘭」做為墓穴蓋板,因色澤高雅且結晶變化多,有「踏雪尋梅」之美名,適於拋光處理後做為建築外觀建材,其價格亦比一般花崗石高。在富綠美地燦爛的日光下照射,及精確的施工品質下,使得每塊石材都映著各不相同的光澤,展現高貴非凡的氣度。

 

商品介紹

富綠天境 ~ 天清、地靈、人富 結合風水地靈與山水自然之無上妙境

 

園區營業時間

夏令(4月-10月) 08:30~17:00
冬令(11月-3月) 08:30~16:30
如需非上列營業時間的服務,請於三日前,撥打營業電話預約。

 

交通資訊

服務電話:(03)476-6686

服務傳真:(03)476-6687

地址:桃園市新屋區望間里十五間16-2號