LOCATIONS服務據點

長宸營業處 (栩采貿易有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25636786
傳真:
02-25636857
地址:

營業處簡介

長宸營業處成立於民國105年, 由一位總是把開心掛在嘴邊的開心處長,帶領著一群以愛為出發點,願意貢獻自己所能,彼此相互支持的夥伴們共同組成. 在生命產業由企業化走向精緻化與藝術化的過程, 用溫暖來傳遞愛與責任, 讓大眾在面對莊嚴的生命議題時的感受不再是黑白的,而是彩色有溫度的.

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、龍巖白沙灣安樂園, 龍巖光之殿堂與世紀墓園,龍巖福田、龍巖富崗, 龍巖寶山, 龍巖嘉雲、龍巖蓮園花蓮。

  • 團隊介紹

    開心團隊, 用心慈悲,用愛共好, 堅持溫柔, 體現最強的戰力.

    龍馬精神, 用笑容寫歷史, 由首年創下的億萬營業額畫出屬於長宸夥伴們共有的微笑曲線, 展現最強的柔性實力, 掀開億萬團隊歷史的首頁.

    處長曾馨儀用溫柔對待團隊裡的每個成員。她不斷檢視自己,內心是否願意付出,適度的妥協,並且花時間在別人身上。這也引發了夥伴們良好的態度,即使帶領的過程中難免有挫折,但是她堅信只要從愛出發就多了更多的同理心來彼此對待。開心團隊,

    堅信愛.慈悲.共好

    堅持好玩,快樂,開心

    即刻啟航, 龍巖累積了25年的能量, 即將引爆,站在浪頭上,你不想往前都很難. 歡迎有愛有責任的你,或是有理想有抱負,願向高薪挑戰的你,加入龍巖長宸處的開心團隊,共創你的美好人生.

  • 經營理念

    ”愛.慈悲.共好”是長宸處的經營理念, 從愛出發,做利他的行為, 心懷慈悲,服務生命,團隊夥伴們在龍巖這條共同的道路上,支持著彼此成就各自的目標, 走向每個人心中那個更好的人生, 並進而將長宸處陽光,開心,快樂的能量,拓展於社會公益活動的參與, 讓 ”愛.慈悲.共好”的經營理念落實於每個夥伴們的生命歷程中.

    在這樣的經營理念下, 長宸的夥伴們更了解到, 生命產業的業務,就如同是一隻運送幸福的青鳥,我們不斷把幸福運送到客戶的面前,當他人遭遇到人生悲傷的時刻,透過龍巖的服務,也能讓人擦乾眼淚,看到希望。而在過程中,龍巖不但給予合理的報酬,最重要的是在制度上,過去的努力怎麼樣都不會化為烏有,讓人可以放心的打拼,也帶給客戶放心的服務。當我們交給別人幸福,其實最幸福的是自己。身為龍巖人的我們,深信只有幸福,才能帶來幸福。

  • 地圖資訊

返回列表頁