LOCATIONS服務據點

長盛營業處 (全冠開發有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25641733
傳真:
02-25623828
地址:

營業處簡介

在龍巖事業生涯裡,有太多這樣的故事感動著我,每個感動都形成一股力量支持著我走過數十年的龍巖之路,至今我仍深深的對這份志業有著不滅的熱情;還記得初到龍巖時,沒有顯赫的家世背景、活絡的人際關係、更沒有能言善道的口才,一心只想著,在即將快速出現的老年化及少子化社會裡,順著趨勢找到能成就自我又能創造財富自由的工作,沒想到龍巖就給了我一片自由揮灑的舞台,讓我在此發光、發熱,因此找到生命的價值與意義。回首龍巖,十幾年前的荒煙漫草,至今看著真龍殿驕傲地矗立在三芝山頭,因為相信龍巖,一路伴隨它的成長,如今已是殯葬業界的龍頭老大,而我也因著生前契約的推廣,幫助了許許多多的家庭,累積了無數感動的心情,我常說『每一份生前契約的背後都存在著一個故事』,而這些故事豐富了我的生命,讓我找到工作的價值,而龍巖的舞台也激發了我未知的潛能,提升了我生命的品質,,更創造了我想都沒想過的財富自由,因此我更確信「走對的路,跟對的人」。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    山不在高,水不在深,團隊重精英,個個是戰將

  • 經營理念

    在這條充滿機會與寶藏的道路上,我將引領更多有志要成就自我的伙伴,一同往這條不同於一般康莊大道走去!勇敢地實現屬於每一個人的夢想。

  • 地圖資訊

返回列表頁