LOCATIONS服務據點

龍欣營業處 (龍揚企業社)

返回列表頁
連絡電話:
03-5152335
傳真:
03-5153036
地址:

營業處簡介

龍欣的大家長是每個人口中的春桂馬麻:一路堅持正念,秉持著「感恩、分享」的原則,從家人的反對到支持,在其努力經營下從小小的一個龍欣處到大大的新竹區,創造出許多輝煌佳績,更不斷開枝散葉、協助伙伴們創造非凡事業,使每一位有心伙伴擁有個自的營業處,創辦人亦曾說過:「春桂董事不僅是新竹人的驕傲,也是龍巖不可多得的人才」春桂馬麻則謙虛的表示:「我只是比別人更用心在做、目標清楚,方向明確,成功不在能力而是態度」。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    於96年首創龍巖世代傳承;將處長傳承於女兒杜盈瑤,這是對客戶永遠的承諾、對事業永續的堅持。在新處長的帶領下,繼續秉持服務的態度,締造一個「溫馨、和諧、熱忱」的團隊,使每位龍欣家族成員都能累績財富,享受樂活的歲月;開創另一階段美好的里程碑。

  • 經營理念

    忠誠的支持、榮耀的歸屬、真摰的關懷

  • 地圖資訊

返回列表頁