LOCATIONS服務據點

元創營業處 (元創生命服務有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
07-5509666
傳真:
07-5566676
地址:

營業處簡介

初設元創營業處處名的理念【創造力、創造奇績】

元創營處成立於98年8月1日。

我們的處長年輕又有幹勁,樂觀的面對每一件事情,將客戶的問題擺在第一位,全心全意的協助客戶所交付的每件事,並且以積極正面的態度去解決每一個難關。

營業處相關介紹 http://www.lungyengroup-yuanchang.com.tw

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    我們元創處提供了全新辦公室,無論是會客室、教育訓練室真的都很棒,在這裡上班真的很舒適。除了總公司的新人訓練或教育課程外,每個月固定也有專業的講師,也經常請客座講師來演講或上課,在元創處裡的感覺是溫馨的。

    服務用心與貼心是龍巖人本一向堅持的企業核心價值,以熱忱及人性化的服務「專業、誠信、慈悲」核心理念,公司已連續四年進入500大服務業,放眼全台殯葬業絕無僅有,更是同仁引以為傲的一件事。元創處會創造更亮眼佳績,不負公司長官的信賴。

  • 經營理念

    俊嘉處長名言:

    沒有人脈,沒有資金,沒有家人支持,

    但,這些的困難卻讓我更加茁壯,

    只要相信,全世界都會讓路給你,

    然後堅持,奇蹟就會出現。

    您要挑戰百萬年薪嗎?

    我們歡迎您的加入!

  • 地圖資訊

返回列表頁