LOCATIONS服務據點

安金營業處 (龍軒實業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
07-3453858
傳真:
07-3455354
地址:

營業處簡介

從龍軒處到安金處,從老柯處長到小柯處長,從傳承到創新,一世龍巖兩代情。安金營業處是龍巖完善制度下的見證者,由父親開創在世襲交棒給兒子,秉持老柯處長對於客戶第一,客戶優先的理念下,營業處同仁總是設身處地的為客戶著想,為客戶做最好的服務及規劃!

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    本處成員有進入龍巖十幾年,創下連續舉績130個月的西藥房老闆娘秀金經理,有過去在公部門為國家立下汗馬功勞,戰功彪炳熱心熱情的自立經理,有夫妻倆都投入龍巖攜手共同打拼的柴哥,秀珍協理,有從電台退休的天來經理,除了登山帶團國外深度旅遊這樣有品質的生活,並再撥出時間投入一個可以行善助人的龍巖,再次提升豐富自己的退休生活,還有其他一個個屬於自己跟龍巖的故事,會在往後讓人歌頌著的每個重要成員。

  • 經營理念

    單位的經營發展『以善,以愛,以責任,以承擔,以共作共享』為團隊氛圍,讓每個來到單位裡的同仁都能感受到進步的力量,向上提升的動力,擁抱事業財富,幸福家庭,社會責任,與自我實現,在龍巖創造一個圓滿人生。

  • 地圖資訊

返回列表頁