LOCATIONS服務據點

大璽營業處 (大璽有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
07-5566825
傳真:
07-5566676
地址:

營業處簡介

是以處長的女兒名字命名,營業處成立至今,一直努力營造一個溫馨且專業的辦公環境,讓每個人都能證明自己存在的能力與價值!讓每一個進來的夥伴都有【家】的歸屬感,讓所有大家庭內的每一份子都願意往下紮根,不斷的向下傳承,讓ㄧ切努力更有意義。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    我們的處長:

    是龍巖最棒的處長秋娟處長,一個在馬祖出生,天天看海長大的孩子,以不服輸的傲骨克服了語言與人脈上的障礙,以陌生拜訪作為在龍巖服務的開始,為了理想可以把一個『陌生的異鄉』變成自己人生開花結果的『第二故鄉』……

    處長名言:

    「只要我努力,誰說我不可以!」

    我們的團隊:

    本處夥伴來自各方菁英,有屆齡退休的公務人員,優秀的退伍軍人、二度就業的家庭主婦、充滿愛心的教職人員、年輕活力的社會新秀,留學歸國的高材生……不勝枚舉。在我門團隊百萬年薪不稀奇,千萬年薪就是你!歡迎您一起加入我們這個[無限可能]的團隊!

  • 經營理念

    日本愛知冠婚葬祭互助集團金森社長,曾這樣解釋殯葬事業:『我曾做過一個夢,夢中有一位高僧乘著一葉輕舟撐篙而行,沿途中有許多男女老少身體浸在河水中等待協助,他們有的充滿哀傷,有的表情痛苦,有的抑鬱無助;反觀已在船上的人們神態,卻是放心、安詳而欣喜的,因為明白,他們正往西方極樂世界前進。

    而我,我很清楚我就是那位高僧,我所從事的事業,就像在河中撐篙前行,而水流中那些悲苦的人們,就如同等待我服務的那些痛失摯愛家屬或失去生命的亡者,冀盼著我們能拉他們一把,將他們帶離面對死亡的無助、傷痛和恐懼,以謙卑誠懇的慈悲胸懷,為他們掌生命最後的舵,同時扶他們掛心的親人一把,幫他們走出傷痛。我深信我是這位高僧,而你們也是一樣』

  • 地圖資訊

返回列表頁