LOCATIONS服務據點

千德營業處 (千德企業社)

返回列表頁
連絡電話:
03-3385278
傳真:
03-3381722
地址:

營業處簡介

在於不景氣的年代,依然有勇氣走出自己一片天的徐總監!就是看到了龍巖不凡的市場潛力!

本處成立於91年10月,徐聖育總監在於44歲時轉換跑道,從壽險業到殯葬業,徐聖育總監秉持著以服務『人』為出發點,把生前契約當作為人生中最後一張保單,有預約的觀念才不會造成下一代的負擔!

『留下愛給下一代,而不是留下債給下一代!』

本處的大家長~徐聖育總監本身來自保險產業,業務經驗非常豐富是位超級業務員,在龍巖這個大家庭裡締造許許多多傲人的成績,中廣流行網、經濟日報再加上商業周刊也為這位龍巖的傳奇人物做過報導,徐聖育總監已是本處的活招牌,由他帶領大家來締造佳績!

2002.04進入龍巖

2002.10成立千德營業處

2005.10擔任龍巖第一期種子講師

2006.01擔任龍巖第一期業務基礎班種子講師

2006.07擔任龍巖營業一部業務督導

2007.07擔任龍巖營業九部業務總監

2007.08商業週刊超級業務王特刊專訪

2008.01擔任龍巖首席講師

2008.03中廣生活達人101專訪

2009.01擔任龍巖首席講師

2014年 桃竹苗區營業處年度銷售總冠軍

2015年 擔任桃竹苗區業務副總經理

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    本處擁有許多來自保險界的菁英及房仲業高手、退休公職高階主管、慈濟師兄師姐、汽車業高手….等,不勝枚舉。創造了許許多多的佳績,凡舉個人、組織、營業處的榮譽都是一群極優秀的人才組成的優質團隊;所有伙伴都像家人般互相體恤、互相關心就像同一個家庭裡的成員常常有聚餐,國內、外旅遊。在這一個溫馨及親切的環境工作,想必是一件幸福、快樂、自在的事。加入龍巖共同打造事業王國,晉升千萬年薪不是夢!

  • 經營理念

    傳遞「以人為本,全生命服務」的企業經營宗旨及「專業、誠信、慈悲」核心價值的理念,昇華『成為大中華地區殯葬專業的第一品牌』的願景。堅持落實龍巖人本五大信條:

    沒有理由,沒有藉口,客戶永遠是對的。

    不分背景,不分等級,堅持對生命的尊重。

    永遠站在客戶的立場,嚴格把關每一項服務品質。

    滿足客戶的期待,完成客戶的託付是我存在最大的價值。

    我從事的是一份功德事業,我做的每一件事都是最神聖的。

  • 地圖資訊

返回列表頁