LOCATIONS服務據點

鳳巖營業處 (鳳巖有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25565577
傳真:
02-25525005
地址:

營業處簡介

各位準龍巖的夥伴您好,當您看到這段文字時,表示您對於龍巖事業已經有了一部份的認識與了解,再來就是決定您要投入哪一個職場來發展您人生舞台的開始,在這裡跟您介紹我們可愛又溫馨的營業處──鳳巖營業處。

龍巖人本成立於民國81年5月,而我們鳳巖營業處成立於民國83年6月,成為龍巖早期的先鋒部隊,從龍巖的草創期到現在的成長穩定期,我們都一路跟隨著龍巖的腳步穩健的經營下去,秉持著專業、誠信、慈悲的理念,讓我們的家人、朋友,甚至是陌生的客戶得到安心、放心以及最好的服務品質。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    鳳巖營業處成立至今已有17個年頭,我們的大家長──張宇函處長的信念是從事銷售和業務工作,除了公司、商品外最重要的是『職場環境』,尤其非常注重業務人員的成長與學習,因為我們相信『再好的商品、再棒的硬體,如果沒有完整的教育訓練來配合,也會有所缺憾!』,除了為伙伴們找尋充電的課程,並在每段時期定時會有讀書會,當有一本好書、一部好的電影,都會安排讓大家一起分享,職場的學習氣氛由早期有些伙伴根本不會電腦,到現在幾乎人手一台手提電腦可見一斑。

    用心經營自己,經營客戶是業務基本要求。

    在職場中,伙伴們一直秉持當初改革到推廣優良殯葬環境的熱情,傳承給每位新進的伙伴,除了銷售經營的技巧外,人格的培養、人際關係的成長,都是職場中重要的課程。

    處長認為成功的意義和定位,除了數字和職位,更重要的是自我的實現;設定目標再勇敢積極的實現便是成功。互助與分享是我們鳳巖處的精神文化,職場中沒有惡性的競爭,常聽到的是彼此之間的加油打氣,溫馨融合的職場,是伙伴們在辛苦作戰後,最安心溫暖的休息站。在這裡除了實質的收穫(薪資)外,還有提供其它人生領域的滿足。

    職場中的事業夥伴會是你貼心的朋友,甚至客戶不會只是交易的對象,而是成為生命中重要的朋友般一直支持著你,營業處中每個人都有著許多感人的故事,晨會時發表的是一次次努力的過程、成功喜悅的分享,挫折時大家踴躍的討論;這是一個充滿神奇體驗的工作機會,在現在的一般工作裡,這是個會讓人期待的決定。例如:之前有許多大學剛畢業、剛退伍、二次就業、想要為自己做改變的人…等等,甚至還有外國僑生,現在都已成為營業處優秀的主管與夥伴。

  • 經營理念

    在公司福利方面,員工旅遊、慶生會、定期的與家庭或客戶聯誼活動等,都有精心的安排和策劃;並且將憑藉著伙伴們累積下來的經驗與訓練,用來傳遞給我們新進的伙伴,而使其能以盡快速度進入經營的行列。

    優秀的您,如果想培養一份執行業務的技巧和勇氣,如果想成就一份自己的事業、想挑戰自己的實力、完成自己目標,而不再是夢想。

    鳳巖處──是你最佳的選擇,誠摯歡迎您!

  • 地圖資訊

返回列表頁