LOCATIONS服務據點

天瓏營業處 (林員外事業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25586086
傳真:
02-2558-7961
地址:

營業處簡介

本處成立於民國82年5月,是龍巖在草創時期即跟隨公司一步一腳印、堅毅不拔、永續經營之資深單位。

成立17年餘,先後繁衍過五個營業單位。

天瓏處是由魏馨屏處長帶領團隊夥伴,秉持志工的精神來經營這個神聖的事業。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    天瓏夥伴雖來自各個不同社會背景、人生經歷,但相同的是那顆對這份神聖事業服務的志工精神和將心比心的服務態度。

    天瓏是資深單位,全處成員2/3為資深夥伴,更難得的是90%的夥伴有自己虔誠的信仰,彼此間卻能相互分享融合,彼此尊重,因此對信仰不同的客戶能更適切體貼的服務。

  • 經營理念

    天瓏處-魏馨屏處長茹素20餘年,帶領夥伴除銷售本分職責以外,虔心結緣與心靈相關之各種活動,有的是以宗教為主軸,有的以陰陽五行為方便法門,有的是宇宙生命科學。我們相信每個生命緣起緣滅、成、住、壞、空是不變的真理。有的叱吒風雲,有的平庸忙碌,各有各的舞台角色,但如何在這苦樂參半的人生中,在心靈中點亮一盞明燈,才是最重要的。

    進入殯葬生命產業它會開拓你心靈的另一扇窗,天瓏處歡迎想對生命有感悟的朋友進來了解,

    這份神聖特殊的事業。竭誠歡迎您!

  • 地圖資訊

返回列表頁