LOCATIONS服務據點

明禎營業處 (乾聖企業社)

返回列表頁
連絡電話:
03-5313558
傳真:
03-5313738
地址:

營業處簡介

處長:彭麗霞

麗霞處長在9年多前是新竹鼎鼎有名雅仕賞家具行的老闆娘,在一片經濟不景氣聲浪中考慮轉業,因自己親人的治喪事宜與龍巖結緣,並毅然投入殯葬這個新興行業,從沒底薪的業務員做起。

原本雍容華貴的老闆娘,捲起衣袖當起最基層的業務員,經歷很長一段適應期。處長總是說龍巖要做得好就要把自己也當成客戶家屬的一份子,全程參與協助任何事宜,並事事將心比心。一路走來,麗霞處長的兩位女兒女婿也跟著一起投入龍巖這份事業,除了傳承對事業的堅持,更是將對客戶的責任永續傳承下去。

龍侑的『侑』字也意指有『人』,象徵綿延不絕,生生不息的永續精神。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    處長:彭麗霞

    龍侑處的伙伴都是來自各個領域的菁英:有新竹知名玻璃行、喜餅店的老闆娘,證劵業菁英,幼教、國中老師,連鎖餐廳資深講師,科技新貴,退休公職高階主管,二度就業者和家庭主婦等等。我們是個老中青三代的營業處,三代同堂是龍侑處的優勢,因為我們能互補彼此的不足,而讓團隊更好,眾多資深專業、優秀慈悲並訓育有素的協經理們,一起投入在龍巖這份永續傳承的功德事業,龍侑處的每一位成員都有著極高的團隊向心力、正面積極,因為我們共同的目標就是要成為龍巖第一、且誓必要成為客戶最喜愛的營業處。

  • 經營理念

    龍侑處的每個伙伴都有著童子軍般的服務熱忱,本著服務用心與貼心是一向堅持的核心價值,我們共同的目標就是要百分百客戶滿意為基本服務原則,並充份落實「專業、誠信、慈悲」以人為本全生命服務的理念。 就如同麗霞處長常說的:唯有用心,才能創造高薪!

  • 地圖資訊

返回列表頁