LOCATIONS服務據點

盛記營業處 (盛記開發股份有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
04-22023153
傳真:
04-22026152
地址:

營業處簡介

盛記營業處自成立以來,總監蔡文杰本著以人為本的理念,致力推動殯葬教育、關懷消費者殯葬權益、提昇殯葬文化正面形象及宣揚殯葬文化的正確觀念;因為非常清楚自己的工作使命與願景,因此蔡文杰總監帶領的盛記團隊自成立以來,一直有非常傑出的表現。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    總監 蔡文杰

    原本在營建業上市公司擔任決策主管的蔡文杰,觀察到營建產業的發展侷限,毅然決定要從工作崗位退下來,當時他只是想找一個可以繼續作長久的事業,他評估生前契約是一股正在形成的趨勢,有相當廣大的潛在市場,最後決定投入龍巖的行列,面對比自己還年輕的主管,蔡文杰一直秉持不放棄的心,蔡文杰相信「重複做一件事就會變專業」,龍巖更提供了變成專業的捷徑,不僅有全套完整的養成計劃,還根據個人特質,發展出一套適合個人的成功行銷模式,讓剛剛轉職的他,沒有徬徨的陌生感,也不會因為挫折而否定自我,反而成功創造出亮麗的業績!

  • 經營理念

    龍巖事業是一個幫助人成功的行業,不僅幫客戶做保障規劃是這樣,對有心創業的人更是如此。因為需要積極的團隊,所以找年輕人;因為要學習型的團隊,所以徵求有相關學經歷背景的人;因為要認真的團隊,所以尋找願意『沒瞑沒日』打拼的人。這是蔡文杰總監所帶領的盛記團隊一直秉持著的增員目標設定的理念。

    盛記團隊的最大特色與競爭力在於團隊目標明確、行動力強。每個人都被放在最適當的位置、每個人都清楚自己應該做什麼,因此各種方案執行起來自然得心應手。

    盛記團隊秉持貫徹『分享、傳承、感恩』的文化;展望未來,也深盼藉此拋磚引玉,能喚起更多關心殯葬文化未來發展的個人或團體共襄盛舉、集腋成裘,一齊共同讓殯葬文化發光!發亮!

  • 地圖資訊

返回列表頁