LOCATIONS服務據點

金鼎營業處 (許揚企業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25851375
傳真:
02-2597-1774
地址:

營業處簡介

金鼎處~一個歷史悠久的單位!

原創處處長是龍巖已故的前總經理-許志賢,81年進入龍巖,一起成長,開疆闢土,於84年成立金鼎營業處,更於85年成為龍巖人本之前總經理,與龍巖一起為台灣殯葬業革新。鞠躬盡瘁,死而後已,他最常說的一句話:「業務沒底薪,帶人要帶心!」這句話影響至今……

現任的處長是前總經理的太太-姚美貴處長,一樣跟隨著先生的步伐,對於業務都像家人一樣;因同理心,對於客戶的服務更是費盡心思,以求達到客戶最滿意的水準,希望每一家庭在人生的最後典禮中不失尊嚴。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    金頂電池,耐力持久……

    金鼎處如同金頂電池,自84年成立至今,感謝過往客戶的支持與愛護,所有客戶都是金鼎成長的動力,如同龍巖是由數萬的客戶支持才有今天。

    也希望,舊雨新知,認同金鼎,了解金鼎,更而來支持金鼎!!

  • 經營理念

    來自四方的菁英,全是為了理想而來,共同創造台灣殯葬奇蹟!團隊每個人都本者慈悲心與誠信的態度,共同完成一場讓亡者有尊嚴,生者無遺憾的典禮為信念。

  • 地圖資訊

返回列表頁