LOCATIONS服務據點

華巖營業處 (華巖實業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-27785796
傳真:
02-27784788
地址:

營業處簡介

以服務眾生的願力,做業務行銷的基礎

華巖營業處於民國88年由滕淑蘭處長成立,至今已達十二年以上;本著『服務代替行銷,方得永續長存』的理念,從事殯葬產業之推展。基十二年之業務經驗,深刻瞭解殯葬產業完全不同於一般行業,若無堅定之信心與理念,業務同仁不易持久及有所成就;因此在教育訓練及培育業務人才方面,著重品格教育及服務的精神,教導以『道義為原則,為依據;不為私利,不圖己功』的處事態度;而非以利益為先的行銷行為。

本著這樣的理念,十二年來華巖處有了更多的夥伴加入,在如此的文化精神下,業績履創佳績。滕處長更於95年於忠孝東路購置自有營業場所,以確實做到『永續經營』的目標。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    處長:滕淑蘭

    本處同仁為各方菁英,有資深業務員、保險業資深主管、銀行主管、美容業資深主管、旅遊業資深主管、退休公職高階主管,留學英、美等高材生,不勝枚舉。是一群極優秀人才組成的優質團隊。

  • 經營理念

    以弟子規等傳統文化 做為業務行銷的精神

    『物有本末,事有始終,知所先後,則近道矣』。孝道為中國文化之根本,而殯葬則為孝道之最終展現,孝經云『生,事之以禮,死,葬之以禮,祭之以禮』其意義及具體做法,皆在龍巖的商品及服務中。

    業務同仁若無法先瞭解殯葬商品的意義及道理,僅徒具行銷技巧,是無法成為一個真正的龍巖人。因此在平時滕處長以傳統文化中的弟子規,做為行銷的準則。使業務同仁明瞭,何以必須擁有龍巖商品,及其益處的所在。如是再出去推廣給有緣的親朋好友,則更能增加客戶對業務的好感與信心,華巖團隊的伙伴也因有了共同的學習準則,彼此皆能『謙和相處,誠心相對』;回到家中亦能隨時本著弟子規的『入孝、出悌、謹信、愛眾、親仁、學文』的教導,更能促進家庭和睦。

    以、身、心、靈的啟發方式 教導由內而外的行銷訓練

    『做中學,學中覺』是滕處長訓練業務的方式,經云『一切法由心想生』業務在行銷的過程中遇到挫折,往往被困境環繞,如何由其中去更深刻瞭解與覺知,進而修正其心態與技巧。“每一個失敗的經驗,都是老天給我們的一個禮物”~ 是滕處長再三告訴同仁的一句話。唯有從內在對道理的明瞭,方能對外在的技巧予以修正。為了讓同仁更能有所收獲,滕處長不斷的參加各種心靈工作坊精進學習,期能解決同仁提出的各類問題。因此華巖家族的伙伴是一個充滿熱情活力與靈性覺知的團隊。期待所有有緣的人來共同加入。

  • 地圖資訊

返回列表頁