LOCATIONS服務據點

長榮營業處 (長文開發有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25216168
傳真:
02-25215158
地址:

營業處簡介

長榮處於85年1月1日成立以來一直深信「靠山山倒,靠海海枯,靠自己最好」,因此唯有培養自己的能力是最有保障,故把狹義之業務點擴大為廣義之行銷面,舉凡:展業、陪同、授課、溝通、輔導….等技巧皆具備,故除了經驗之傳承,專業領域之純熟外,營業處更不吝於成本之付出,定期聘請各方之超級講師授課、訓練及定期出國旅遊,讓夥伴不斷有機會學習,以提昇自己的思考廣度、心胸格局,成就自己的舞台。

長榮處創始人-傅學人董事監,曾任職國華保險公司區經理一職多年,期間曾榮登保險行銷雜誌第19期(P126~P129)專訪,轉戰於龍巖後戰跡輝煌,其中曾創下單一個客戶,單一次購買400個塔位之紀錄,目前無人打破此紀錄。故行銷經驗豐富,人性之洞悉更是無人能比,所培育出之人員個個在龍巖皆赫赫有名!

能力自己給、舞台自己創、歷史自己造,有夢就築夢踏實,不放棄、相信自己,就會有未來。只有自己才可以改變己的命運,因為自己亦可創造親人的未來。

筆墨之詞雖美,唯有您親自加入才知所言是真是假,誠心誠意的歡迎您成為長榮處的夥伴!

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    長榮處夥伴個個是精英,每個人都有其特色缺一不可,每個人皆是歷史悠久,而10年以上之資深人員為龍巖人數最多,故穩定度更是不喻可想。再者夥伴間之情感深厚,不論是在工作上或私事亦互相扶持成長。其成員來自四面八方舉凡有保險業、軍警、護理行業、教師…等。

  • 經營理念

    因秉持著誠信、堅持著品質、堅守著口碑,堅定著龍巖形象,一步一腳印,故雖獎項不斷

    ,但卻最在意品質率、準時率、完件率之獎項,因為這些代表著良好的銷售品質。然而最

    引以為傲是於97年度最佳「營業處服務品質獎」,「只有」長榮處榮獲,其代表著營業處之

    完件品質皆在公司所定之標準下同時達到才能榮獲。

  • 地圖資訊

返回列表頁