LOCATIONS服務據點

長金營業處 (元垣有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25222327#31
傳真:
02-25431062
地址:

營業處簡介

還記得業務表揚大會那個坐著藍寶堅尼跑車拉風出場的帥哥嗎?他就是締造龍巖多項記錄的長金營業處處長郭學君,當天他笑開來的嘴巴都沒闔過,因為從銀行界跳到殯葬業,從原本不被看好到成為超級業務員,並以破紀錄的速度18個月成立營業處,帶領夥伴們創下近五億元的營業額,榮獲96及97年度營業處業績第一名及第四名,同時在進入公司三年後即被拔擢為業務副總,並被選任為董事,種種輝煌的事跡,都證明了行行出狀元,即使完全無業務經驗,也能為自己創造事業的第二高峰。

別以為業績出色,事業有成,郭處長就一定非常嚴厲,事實上,他是一個完全没有架子的處長,且時時保有一顆赤子之心,所以本處永遠没有主管下屬之分,更是一個人人稱羡的營業處。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    長金處同仁均為各方菁英,有叱吒風雲的金融界副總、協理、經理,也有獨當一面的電器業小開、柔道教練,更有從事保險業多年的保險菁英,以及初出茅蘆的社會新鮮人,當然也少不了廚藝精湛、熱心公益的婆婆媽媽,這群來自四面八方的伙伴們,從彼此陌生到完全信賴,從CASE研討到一場場禮儀服務,大家彼此認同相互支援,沒有上下隔閡問題,也没有商場上爾虞我詐的爭權奪利,在這樣的同心協力下,不但組織日益龐大,96年更囊括了協理階第1、2、3名,同時每年度各夥伴均獲奬無數,獲得大大小小的殊榮,且各夥伴在郭處長的帶領下,相處融洽,彼此培養出如家人般的感情,這個家族在郭處長不計成本的奬勵及夥伴們自己的努力下,足跡也踏遍了世界各國及台灣本島各個角落

  • 經營理念

    郭處長不但自己成就非凡,無私的他也不吝協助其他一同打拚的伙伴們成立營業處,因此在成立不到二年的時間內,即誕生長珊處這個女兒,且為了給夥伴們優質的辦公環境,郭處長在97年更不惜斥資自購辦公室,並安排豐富的課程,讓夥伴們在衝刺業績之餘,能有舒適的環境,可以休息充電再出發,因此各夥伴在此均能有自己發揮的一片天空,更是一個融洽的大家庭。

    想加入這個大家庭嗎?

    長金營業處成立至今,致力於塑造溫馨、知性、和諧的辦公環境,期許每一位新進夥伴都能找到自己的舞臺及完成自己的夢想!!看看照片中的我們,是不是每個人都笑得很開懷呢?

    百萬年薪不是夢,千萬年薪就是你!

    歡迎您一起加入我們的團隊!

    並一起加入我們的大合照!

  • 地圖資訊

返回列表頁