LOCATIONS服務據點

龍竹營業處 (龍盈企業社)

返回列表頁
連絡電話:
03-5714699
傳真:
03-5738702
地址:

營業處簡介

林文煌領軍及廚藝精湛的蔡秀娥處長帶領雋永的裝潢,溫馨的辦公環境,完善的廚具設備,偶而中午聚餐,使全體同仁置身如同在家一般的自在,免受外食不潔、油膩之苦,且免費便利的停車空間,讓同仁在喧擾的市區內,節省不少的停車費用及時間,各項貼心的設計,都為了歡迎您的加入。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    百萬年薪不是夢,千萬年薪就是你!歡迎您一起加入我們第一的團隊!

  • 經營理念

    以「專業、誠信、慈悲」為企業經營理念的龍巖人本,站在「以人為本,全生命服務」角度,其種種想法及行動,為台灣殯葬服務業帶來一股新的潮流,也為冰封已久的業界輸入了春天的脈動。

    龍竹營業處成立至今,致力於塑造溫馨、知性、和諧的辦公環境,期許每一位新進夥伴都能找到自己的舞臺及完成自己的夢想!!

  • 地圖資訊

返回列表頁