LOCATIONS服務據點

金鳳營業處 (紫林圓有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-28312348
傳真:
02-88663721
地址:

營業處簡介

現任龍巖服務股份有限公司的處長机秀金,帶領著金鳯營業處,每月達成千萬業績之佳績。

金鳯營業處獲得全龍巖熱銷商品無瑕塔位銷售每月之總冠軍,以及獲邀全省營業處無瑕巡迴演講,所以又稱為無瑕團隊;無瑕營業處。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    處長:机秀金

    現任龍巖人本服務股份有限公司的處長机秀金(先前從事精品店老闆娘)帶領金鳯營業處每月達成千萬業績及全龍巖業績前三名佳績。

    金鳯處同仁來自各行各業:有計程車司機、洗碗阿姨、紡織業、工廠、房仲業、保險業、汽車業、退休人員、留美高材生及股票分析師……等等。

    工作不分貴賤-重要是全心的投入。

    金鳳營業處使命價值 1.相信 2.學習 3.改變 4.借力 5.堅持

  • 經營理念

    服務用心與貼心是龍巖人本一向堅持的企業核心價值,『專業、誠信、慈悲』更是企業核心理念。

    為貫徹専業服務、承諾託付,以堅毅的信念及嚴格的條約,超越更優質的整體服務品質!

    沒有理由,沒有藉口,客戶永遠是對的。

    不分背景,不分等級,堅持對生命的尊重。

    永遠站在客戶的立場,嚴格把關每一項服務品質。

    滿足客戶的期待,完成客戶的託付是我存在最大的價值。

    我從事的是一份功德事業,我做的每一件事都是最神聖的。

  • 地圖資訊

返回列表頁