LOCATIONS服務據點

元本營業處 (元本企業行)

返回列表頁
連絡電話:
02-25562773
傳真:
02-25525005
地址:

營業處簡介

元本營業處由孫宗民總監帶領服務團隊,是一個以愛與奇蹟為文化信念的營業單位,我們用感動的服務來榮耀殯葬!

並曾經創下單月舉績人數破百人及月舉績7000萬的歷史記錄!

孫宗民總監榮獲報章雜誌及電子媒體專訪,包含Career雜誌、Cheers雜誌、元智大學電子報、人間福報雜誌,同時被收錄在元智大學編著《未來,勇敢FIGHT─元智校友的堅持》一書中。

元本處處長孫宗民 簡歷:

23歲進入龍巖

26歲晉升元本營業處處長

27歲繁衍元山營業處

29歲率領百人團隊

年營業額三億、拿下98年度全年度冠軍

30歲晉升業務總監並繁衍元氣營業處及元誠營業處

32歲繁衍元新營業處

34歲晉升南區業務副總

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    我們從來堅持發展自己的理想,透過「感動服務,榮耀殯葬」。來榮耀自己,榮耀自己家族的每一個人。有句話說「企業是社會的公器」,元本處的每個人透過傳遞正向積極的理念,講建設人心的話語成為殯葬業的「公共財」讓龍巖成為人心改造的最佳公司。

  • 經營理念

    我們相信凡是來元本處的家人都會帶來成長;我們相信來元本處的創業夥伴都能有自己的營業處;我們相信真心會吸引真心,成功會吸引成功;我們相信一切都是好安排,正念無礙。

    我們相信給愛與支持,就自然會有業績和奇蹟展現;我們相信元本處會是典範營業處。我們承諾和理念相同的您共創美麗人生!

  • 地圖資訊

返回列表頁