LOCATIONS服務據點

鎮好營業處 (鎮好實業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-26521210
傳真:
02-26521203
地址:

營業處簡介

有道是:「良禽擇木而棲。」此刻的您,或許正面臨人生十字路口,思考轉個彎,觀念轉個角,人生也就變個樣,誠如「海角七號」的經典對白『大雨過後的彩虹正迎著我們?!』看看企業蛻變成長的過程→『壓鑄的鴻海』蛻變成『IT的富士康』;手機巨人NOKIA 為何倒下 ? ……;天下唯一不變的就是『變』,端看您如何改變…。感謝老天賜予您我一起改變的機會。

鎮好處成立於95年9月,處長葉竹興有著革命軍人奮戰不懈的意志與良好的工作習慣。

NICKNAME→SERVICE,強調『精準的客戶服務品質』和『能為夥伴做些什麼的不計較服務』。基於此,『成功的複製』與『專業的提升』成為鎮好處努力的方向與目標,我們深信『夥伴用腳投我們一票』我們用成長與成功做為回饋,乃是天經地義的道理與不能推卸的責任。

『搭建舞台是處長的工作,成功、快樂地在舞台上揮灑是夥伴的權利與義務』這就是簡單的處文化。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    我們期冀的夥伴條件是:

    A【具企圖心的人】→凡敢於夢想的人,我們歡迎你。

    B【有榮譽感的人】→凡自我要求高,對團隊願意付出的人,我們歡迎你。

    C【具行動力的人】→凡真心想改變(突破)的人,我們歡迎你。

    我們對待您的方式是:

    A【成功的體檢】→

    透過深談以及檢測,確定您的成功基因位置,我們深信『人只有放對、放錯位置的問題』。

    B【成功的定位】→

    『燕雀安知鵠志?』的遺憾不會在這裡發生。我們會以『站在巨人的肩膀』的眼光方法與步驟,量身打造您的新衣裝與新舞台

    C【成功的步伐】→

    我們一起期盼3年、5年後的您成功的模樣。NOW,我們透過『每日學習』『讀書分享』『成功分享』『學習成長』『舞台展現』雕塑成功的每一位參與夥伴,共創人生浴火鳳凰的光明未來。

    想要成功嗎?想要改變嗎?請與我們聯絡,此刻您缺的是一位識人善任的伯樂和永不放棄的教練對選手的愛與鼓勵

  • 經營理念

    服務用心與貼心是龍巖人本一向堅持的企業核心價值,「專業、誠信、慈悲」更是企業核心理念,因此一再受到治喪家屬或團體的感謝與嘉許,更持續以企業化經營、專業化訓練及透明化服務帶動國內更精緻的殯葬文化時代,龍巖人本以100%客戶滿意為基本服務原則,全心全力在服務過程中秉持企業核心價值,並充份落實「專業、誠信、慈悲」以人為本全生命服務的理念。

  • 地圖資訊

返回列表頁