LOCATIONS服務據點

廣虹營業處 (元庚實業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-27486066
傳真:
02-27486011
地址:

營業處簡介

始於相信!

「始於相信、終於堅持!」證實在沒有業務經驗的陳麗惠處長,也能在客戶支持及團隊成員協助之下,成立營業處,我都可以→您也一定可以!

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    回顧11年來,隨著龍巖人本成長路程,從不會做業務,但是聽話照做、每會必到、每課必上,時時鼓勵自己,別人可以做到,我也可以辦到。回想一路走來的過程,有淚水、有挫折,有幸的是,在身邊總是很多如同家人般的協助與支持,在此我懷著無比感恩的心,謝謝在我需要幫助的時候,給與我協助的貴人,更感謝那些「負面貴人」給予的刺激,沒有您們,就不會有今日的成就!

    成功不難!

    這是個處處都有溫暖的團隊,看到您們的成功,才是我們最大的安慰與驕傲!人生有很多可以追求的,每人也各有所求,只要進對產業、入對公司、跟對主管,您也可以出頭天!

    真誠邀請!

  • 經營理念

    廣虹營業處用最真誠的心,與每一位伙伴結善緣,只要您正派、有責任感、有企圖心、執行力、熱情,歡迎您加入我們!單位有完善的教育訓練、完整的後勤支援業務系統,讓您如虎添翼,在最短時間內熟悉並精進各種行銷技巧,伴隨而來的是豐富的收入!

  • 地圖資訊

返回列表頁