LOCATIONS服務據點

禮蓮營業處 (禮蓮有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-26335295
傳真:
02-26335265
地址:

營業處簡介

【愛與溫暖的寄情天堂】

國立高雄應用科技大學畢業,遠赴美國取得MBA碩士學位的珊如處長,外型亮眼又溫柔賢淑散發著迷人的丰采,臉上總掛滿了溫暖的笑容,令人難以想像眼前這位新新女性曾經歷過失婚,為丈夫背負龐大債務且獨自撫養年幼的女兒,如今她衝破了人生的關卡,在龍巖找到了人生目標,並於短短2年間清償了龐大債務,並以亮麗業績獲得第一、二屆名人VIP,榮獲95年全年度業績競賽協理階第三名,並榮獲96年全年度業績競賽協理階第一名,更於97年6月成立了長珊營業處,一切的艱辛終獲肯定!她堅信每個人都有其獨特的才能,為夥伴的成長規劃各種課程提升職能。此外,她深信培養正確的『態度』,才是個人與團隊成功的基石!因而積極培訓主管階人員,帶領著參與各種活動,使組織經營能穩健成長、持續茁壯!

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    【九條好漢在一班】

    同仁來自各行各業菁英,有財務經理、證券背景及各界金融界夥伴,更有傳產老闆自行評估龍巖產業的未來前景而選擇進入最“夯”的殯葬產業。此外,也有傳統家庭主婦來這裡打造屬於自己的舞台。這些來自四面八方的人,彼此有著共同的信念而相互輔佐,義不容辭支援每一場的服務,沒有上下隔閡問題,長珊處加入了這群優質菁英,讓組織能夠日益龐大,並為長珊處締照更亮眼的成績。

  • 經營理念

    【讓每個人夢想成真】

    珊如處長歷經了一段人生的谷底,也因加入龍巖而清償了龐大的債務,曾經一度對人生充滿絕望,對自己不敢再有作夢的權利,然而因為從事龍巖這份工作,讓她擁有實踐夢想的能力!龍巖以人為本的精神,讓人體會到這份工作,是一種責任、是一份愛與幸福的傳播加入龍巖的大家庭,可以為自己開闢另一條璀璨的道路。

    百萬年薪不是夢~選擇龍巖就對了!!

  • 地圖資訊

返回列表頁