LOCATIONS服務據點

元大營業處 (晉唐實業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25525059
傳真:
02-25525005
地址:

營業處簡介

龍巖人本元大營業處成立於民國86年,10餘年來,已陸續繁衍六個營業處,97年年度業績更是勇奪全省第二名,團隊成績表現優異,在集團中備受矚目。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    業務單位雖以業績為導向,但在元大營業處,夥伴間的相處就像家人一般親密,旁線之間互相協談更是平常,因為元大營業處深信唯有良性競爭才能創造優質的業務環境,單位同仁來自各行各業菁英,有律師、銀行經理、證券背景及各界金融界夥伴,還有優質的保險菁英,紛紛選擇進入目前市場上最“夯”的殯葬產業來創造事業第二高峰,讓更多人投入這份神聖的事業來服務他人,成就自己。

  • 經營理念

    「感動服務,圓滿人生」是元大營業處秉持的一貫目標,我們堅持用最負責的態度來推廣預約的觀念,提供消費者知的權利與需求。生離死別是人生必經的過程,元大營業處自成立以來,已服務過無數案件,因為團隊的專業形象、完善服務及無私奉獻,讓每一個案件都能盡善盡美,深獲客戶的肯定及滿意,轉介紹率之高更是客戶給我們最大的鼓勵,這是我們對自己的高度期許,也是我們展現永續經營的決心。

  • 地圖資訊

返回列表頁