LOCATIONS服務據點

菁華營業處 (隆熙國際有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25950555
傳真:
02-25856321
地址:

營業處簡介

建立服務差異性 達成企業使命

「生命無常,我們真的要把握機會時時感恩,用心回饋!」這真的是我最近心裡最深的感觸!也很想把握機會與各位夥伴分享!

其實菁華處在09年能一路穩扎穩打的坐上整體業績第五名的寶座,就是因為我們的夥伴門,始終秉持著將心比心,以「感恩」、「回饋」的心態看待每個案子。我常說:「今日的確定,是明天的不確定,唯有把握當下,才是永恆。」唯有用更感恩的心,去回饋一路走來支持我的客戶,也與更包容與鼓勵的態度,和團隊同仁一起努力,才能創造出品牌的差異性,尤其要站在顧客的立場,為他們多想、多做,幫助他們度過「無知」、「無助」、「無奈」的時刻,創造出另一種溫暖服務。   

在競爭激烈的環境中,唯有建立服務差異性,才能達成企業使命,我也常告訴我的夥伴,當一個客戶找上自己時,要反問自己,顧客為何找龍巖?為何找菁華處?為何找你?因為有了自我差異性,並且全部夥伴的全力配合,不管是軟硬體的更新與進步,或是在思想上的創新,藉由建立與眾不同並且更完美的服務,才是整個菁華處希望更向前邁進的目標。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 地圖資訊

返回列表頁