LOCATIONS服務據點

長鑫營業處 (鑫榮服務有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-25118822#1
傳真:
02-25623828
地址:

營業處簡介

終身值得經營的感動事業+創造雙贏人生

.

處長邱秀英擁有政治大學銀行系、英國倫敦大學帝國管理學院企管碩士(Imperial College Management School , University of London , U.K.),完全無業務經驗的她,原本在金融業從事企業戶專案評估十多年,擁有一份數佰萬年薪並享有優渥退休金的好工作。

.

由於在三十歲以前就經歷了阿公、阿嬤及母親相繼離開人世,體悟到人生的無常,之後因緣際會在十分鐘內為自己規劃好龍巖的生前契約,但也沒想到竟是只小她一歲的弟弟先使用!經由弟弟喪葬禮儀過程,才瞭解「死亡需要尊重」,並深刻感受到這是個令人敬重的行業,而且龍巖是一家值得信賴的公司,因為它「視亡者如親」的體貼與尊重。

.

弟弟的早逝讓她驚覺人生無常,因而看到了生命服務產業的前景無限,更看準老人國、少子化的產業趨勢,「入對行、進對公司、跟對人、做對事」!於是在2006年10月排除萬難、力排眾議地離開人人稱羨的金融業,毅然決然地轉戰龍巖人本,並在2010年7月成立「長鑫營業處」,為自己及夥伴們創造更寬廣的人生舞台,成就一份可大、可長、可久、終身值得經營的感動事業,發願幫助更多的客戶及其家庭認知「人生終點最後一筆消費應由自己決定」的重要性!

.

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶.塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    決心+目標+學習+全力以赴+堅持+團隊合作 共創輝煌佳績

    .

    我們把自己定位成「生命產業顧問」,採取顧問式行銷,像是老師教導學生,認識生命的價值與意義,堅持用最慈悲的態度,滿足客戶最不幸的需求。因為龍巖品牌第一,產品及服務競爭力強,只要勇敢地推廣,業績好,收入多,能夠給予親愛的家人更健康、優渥的生活品質,更可讓人擁有更積極、更陽光的人生!

    從未當過業務員,沒有人脈,沒有資金,沒有家人支持,卻在龍巖的事業舞台為自己及團隊寫下不平凡的歷史,並曾接受今周刊(2006.9)、龍巖天使傳情專刊(2008.10)、經濟日報(2009.2)、自由時報(2009.2)、蘋果日報(2009.3)、張老師月刊(2010.4)、張老師月刊(2015.11)…等專訪。

    .

    邱秀英處長及其團隊成員歷年殊榮:

    ◎2006年全年度業績競賽個人組第一名(邱秀英)

    ◎2008年第二屆名人高峰會會員(邱秀英)

    ◎2008年全年度業績競賽協理組第一名(邱秀英)

    ◎2010年8月份業績競賽新人獎(黃赫燃)

    ◎2011年全年度營業處榮譽培育王第一名(長鑫處)

    ◎2011年全年度營業處續繳品質第一名(長鑫處)

    ◎2012年全年度營業處榮譽培育王第二名(長鑫處)

    ◎2012年全年度全區業績王營業處第七名(長鑫處)

    ◎2013年全年度營業處榮譽培育王第三名(長鑫處)

    ◎2015年龍巖之星─紅寶石會員(邱秀英)

    ◎2015年龍巖卓越教師獎(邱秀英)

    ◎2015年全年度營業處業績競賽最佳菁英獎(邱秀英)

    ◎2015年全年度營業處業績競賽最佳完件獎(長鑫處)

    ◎2015年9月繁衍「長慧營業處」

    .

    在長鑫營業處,邱秀英處長及每位夥伴都會毫不保留地傾囊相授,就是要讓新的龍巖人未來都能成為優秀的領導者,讓團隊共生共榮!所以,邱秀英處長最欣慰的事,並不是自己成交了多少業績,而是夥伴們從一無所知,到能夠獨當一面,看到夥伴們有成績,不僅表示夥伴們的努力有了收穫,也代表又增加許許多多有福氣的客戶!

  • 經營理念

    「企圖心」+「榮譽感」+「同理心」+「責任感」

    .

    想要成為一個好業務,靠的不是以往的業務經驗,而是要有好的業務習慣及自律的態度,更重要的是強烈的「企圖心」與「榮譽感」;生命服務產業要做得好,視客戶如親的「同理心」與「責任感」更為重要。

    .

    曾受中、西音樂的薰陶、歐洲文化藝術的洗禮,曾深受龍巖感動的服務,並擅長產業及企業戶分析的邱秀英處長,集感性與理性於一身,因而徵召不少菁英加入。

    .

    長鑫處成員來自各行各業:銀行高階主管、資訊業處長、會計主管、財務主管、採購主管、專業彩妝師、專業美容師、機構業廠長、退休將官、老師、工程師、經濟分析師、退休公職高階主管、專業醫護人員、家庭主婦、有夢想的上班族…。

    .

    期待有夢想、有企圖心的人來龍巖大顯身手,您就有機會跟我們一樣白手起家,用數年的時間賺到一輩子享用不盡的「財富、舞台、成就、價值、自由」寶藏!

  • 地圖資訊

返回列表頁