LOCATIONS服務據點

龍昇營業處 (生財行銷顧問有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
04-22029495
傳真:
04-22029493
地址:

營業處簡介

處長:劉生財

龍昇營業處,處長劉生財於87年09月投入龍巖事業,並於90年3月正式成立營業處,曾獲全國營業處第一名,近年於98年獲全國第八名,99年獲全國第九名,團隊的表現,處長全歸於每個人的努力與榮耀,因為處長認為自主管理 信任可以帶來新幸福,對屬下干預不多,他說掌握大原則就好,將主要目標訂出來,讓每一個人都有發揮的空間,要怎麼達成,各憑自己努力。「有時候規則定太多,會有緊張感,這份工作已經很辛苦了,不需要加諸莫名的壓力。」至於對待客戶,他認為心存善念最重要;凡事同理心,客戶就是你的朋友;愛你的客戶就如同愛你的家人,也因此營業處首重和諧,次重業績,因為處長始終認為錢財是跟有德行與愛心的人,團隊的融洽遠比業績的第一名來的重要,這就是龍昇處。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 經營理念

    理想如種子,落地生根才有價值;理想指引行動的方向,行動才是實現理想的基礎;徒善不足以為政,徒法不足以自行,因此如欲成就理念,也不能紙上談兵,如果您具有生命熱忱,或者在您的生命中隱含著遺憾,歡迎您共同發揚”生命價值的存在與意義”。

  • 地圖資訊

返回列表頁