LOCATIONS服務據點

長億營業處 (貴保企業社)

返回列表頁
連絡電話:
02-27789900
傳真:
02-27313311
地址:

營業處簡介

數年前,焦雅珍在未進入龍巖時任職於某保險公司資深區經理乙職16年並帶領30幾人業務部隊,除了擁有百萬年薪外,還有優渥的退休金,然而在工作、家庭一切圓滿情況下,她最摯愛的父親卻不幸於95年往生,因為從事保險業務工作並在林倩如(長如處處長)介紹下認同生前契約的觀念,而成為龍巖的客戶,在與龍巖接觸服務的過程中,看到生前契約帶給家人的幫助外,更暸解到一般人所認知的保險觀念裡其實還缺一塊。幾經思考,決定加入龍巖團隊,為大家做更完整的規劃及服務,但没想到卻創造自已另一個事業舞台,剛開始她和許多朋友及保戶分享生前契約的觀念時,卻換來大家說早就想買了,但是不知道向誰購買,同時她觀察到,在市場很大但從業人員很少的情況下,生前契約只有4%佔有率,這不就像是二、三十年前的保險業,以往大家忌諱買,但現在國人投保率已突破200%以上,加上台灣人口老化的趨勢及生命產業的前曕性,在95年12月進入龍巖正職並在服務保險客戶時帶入生前契約觀念,因此在進入龍巖3年10個月後成立長億營業處,希望幫助許多家庭認識生命的無常預約的重要,畢竟人生畢業典禮是不能重來的。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    【長億處特色】【客製化的服務 創造人生畢業榮典】

    秉持從事保險業務時的服務精神,深知效率的重要性,並且抱持著您的親人就是我的親人的態度,與客戶感同身受,更依照往生者的行業、背景,量身製作個人化畢業榮典,讓家人永留美好的一幕。

    焦雅珍處長及其團隊歷年佳績:

    ※民國96年01月進入龍巖

    ※民國96年全國經理階第二名

    ※民國97年全國協理階第五名

    ※民國99年06月成立長億營業處

    ※民國100年營業處榮獲龍巖頒發卓越成長獎項

    ※民國100年營業處業績榮獲龍巖排行第十名

    ※民國101年營業處榮獲龍巖頒發躍昇成長獎項

    ※民國101年營業處榮獲龍巖頒發榮譽培育王第三名獎項

    ※民國101年營業處業績榮獲龍巖排行第五名

    ※民國102年上半年激勵競賽營業處榮獲龍巖頒發增員組第一名

    ※民國102年營業處業績榮獲龍巖排行第五名

    ※民國103年營業處業績榮獲龍巖排行第三名

    ※民國103年繁衍子處(長旺處)

    ※民國104年營業處業績榮獲龍巖排行第十名

    ※民國105年營業處業績榮獲龍巖排行第十二名

    未來期許繁衍更多優質的夥伴在龍巖舞台發光發熱,讓服務的品質更臻完美,因為有我們,讓您的人生不會有遺憾。

  • 經營理念

    【長億處成員】【因為有你,殯葬有愛, 因為有愛, 殯葬有夢】 

    生命產業要做得好,靠的不是技巧,重要的是要找出從事殯葬產業的價值,願意為生命產業服務的優質夥伴。長億的夥伴各類屬性均有,有新竹園區的高級工程師、保險公司主管、麥當勞店經理、自行創業品牌的經營者、退休公務員、家庭主婦等等,在這個大家庭充滿愛、分享、行動力更是要創造永續經營的優質團隊。期待有夢想,想要挑戰個人極大化的有心人,來挑戰龍巖的舞台,不僅能創造自己的品牌事業,更能為自己及家人累積無限的功德。

  • 地圖資訊

返回列表頁