LOCATIONS服務據點

明生營業處 (龍明生國際開發有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-27659045
傳真:
02-27483158
地址:

營業處簡介

如果,要用一句名詞,來形容龍巖明生營業處的話,那…沒有比「故宮」更貼切了!

因為,它是龍巖少數,開創初期至今的資深營業單位──龍巖民國81年5月成立,而明生處則是82年7月開始。

因為,它是跟著龍巖草創初期,胼手胝足、風雨走過、仍屹立不搖的資深單位。

因為,從明生營業處,繁衍出去的單位,開枝散葉、薪火相傳,佔全龍巖單位近三分之一強。

因為,它是培養出最多優秀的營業處處長、分處長,及影響最多同仁的單位。

因為,它是獲獎最多、貢獻最大的營業單位(連兩面牆,都不夠擺)。

因為,它是龍巖第一個,拿到無上榮譽的「龍袍」(合至今擁有的單位,仍只有個位數)。

因為,它是龍巖第一個,個人累積業績獲得難度最高的「鑽石」,整個營業處還榮獲三顆(至今擁有的單位,也只有十顆)。

因為,它是教育資源最豐、群策群力最強、人員定著力最穩的營業單位。

所以…明生處之於龍巖,不就像故宮的國寶嗎?

現任龍巖董事暨創辦處長詹白蓮,亦是與龍巖初起,胼手胝足至今,帶領優秀團隊,榮獲獎項無數;繁衍子處,更是瓜田綿延,既廣且深。

龍巖是殯葬服務業的奇蹟,明生營業處更是龍巖「國寶級」的奇蹟,自民國82年到現在,仍是全省名列前矛的單位。

現在,榮耀與願景,薪火相傳,事業已由詹董事之長子-吳炘明,接任明生營業處處長一職,帶領更活力年輕及高學習力的新血輪,將具前瞻性的管理學,注入這生命服務事業。

懷抱願景,腳踏實地,吳炘明率營業處團隊於3年內晉升龍巖最年輕的業務總監,未來-我們蓄勢待發,現在-我們就定崗位!所有的準備,就是要提供最優質細膩、動感創新的服務,給我們的客戶。

因為,我們應該的!他們值得的!

84年~ 87 年龍巖全省榮獲連續三冠王。

86年創先購置辦公室,朔造優質營業環境。

第一名獎牌、獎座數,全公司第一。

繁衍營業處子處暨處長,全公司第一。

多年榮獲客戶優質服務獎。

詹白蓮董事、吳炘明總監常年榮獲報章雜誌及電子媒體專訪。

103年營業處績效創3.2億新高勇奪年度總冠軍。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    董事:詹白蓮

    總監:吳炘明

    明生營業處,是一個大家庭;成員來自社會各個領域階層。

    有老、有少;有被服務感動後的家屬;有滿懷始命抱負及熱忱的年輕人。不同家庭背景,卻有共同信念,使得明生營業處,82年至今伴隨龍巖多年來屹立不搖,成為枝繁葉茂的優秀團隊。

    尤其明生處的大家長---詹白蓮 董事;巾幗不讓鬚眉,有著剛毅如男子的寬厚胸襟,也有著媽媽姐姐般的溫柔貼心。無論是替部屬教育支援、衝鋒陷陣,或是規劃未來、生活分享。在職場、在心靈、在喜悅、在落寞,她都會陪伴在你身旁,與你共同分享、共同分擔;跟你歡樂,陪你流淚。

    明生處的其他同仁,也一反一般公司業務單位的「商業氣息」,相處更像一個大家庭,常常聚會自己帶私房菜,與大夥分享。同仁們,也不藏私的,將自己的擅長回饋大家。新人在此絕不孤獨,好似多了更多的兄弟姊妹,遇挫時,有人安慰,疑惑時,有人開解,憂煩時,有人逗笑。

    明生處著重於人員正向心態養成,待人以和為貴,處事真心相待,尊敬與感恩曾經辛勤付出的資深人員,關懷照顧新進同仁發展。

    明生營業處同仁,超過80%都沒做過業務。個個平凡,但藝業驚人,不管是小,是老,是明生處的人才;也是龍巖的將才。朋友!請您自忖算算,年齡有大於70歲或小於25歲嗎?您學歷有在國小以下或碩士以上嗎?明-生-處-都有!

  • 經營理念

    企業化管理,當責式領導,不因資深單位而自滿,不因資源豐沛而自大,「因為需要,所以存在!」匠心獨運的滿足客戶需求,是營業處存在的最大價值。

    教育團隊實踐公司治理,落實公司以人為本的精神,亦是明生處每個同仁心中,念茲在茲的核心文化。

    明生處時時學習、不斷創新,提供全方位的動感服務,讓龍巖,以明生為榮,明生,以龍巖為傲。

    如果,你肯給自己機會,我們家(明生營業處)還很大!

    飯桌也還沒坐滿,虛位以待,明生大家庭歡迎您的到來。

  • 地圖資訊

返回列表頁