LOCATIONS服務據點

展鳳營業處 (才佳實業有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-27117878
傳真:
02-27313311
地址:

營業處簡介

本處由服務於龍巖二十一年的高淑娟北二區副總經理暨宇錡建設董事帶領服務團隊。

展鳳營業處的事業夥伴秉持共同的信念「為台灣殯葬改革盡一份心力」的使命感往前邁進,強調「感動」與「細緻」的服務體驗。

展鳳處有十幾年資歷的夥伴們 原本都是在各行各業的優秀主管轉戰到展鳳處 在龍巖繼續累積的豐沛生命產業經驗,更同時具備年輕族群特有的熱情與活力,讓大家不僅在龍巖集團找到事業方向,更在此豐富粹鍊了生命!

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    展鳳營業處處長:高淑娟 北二區副總經理暨龍巖集團關係企業宇錡建設董事

    高副總從夜校生,因為公司完整的教育訓練,及不斷從客戶服務的過程中充實自身的生命歷練,現在不僅帶領著展鳳營業處履創佳績,在25歲拿到全年度分處長冠軍 寫下記錄.

    在26歲時順利成立營業處,成為龍巖最年輕的處長。升任宇錡建設董事暨北二區副總經理。現在的目標是:協助大家在龍巖成功完成自己的夢想

    展鳳處一向強調團隊合作,團隊每個成員不僅人人態度好;向心力強;忠誠度高,藉由團隊合作,經驗傳承。更以擁有自己團隊內部優質教育系統為傲,面對客戶的需求、展示、客製化的服務均能充分贏得客戶的信賴與感動!

  • 經營理念

    服務用心與貼心是龍巖一向堅持的企業核心價值,「專業、誠信、慈悲」更是企業核心理念,因此我們傾聽治喪家屬的故事與需求,用精緻細膩的服務感動每個客戶。

    在服務之餘我們不間斷地行銷教育訓練課程、凝聚向心力的團體營隊、追求內在成長的自我探索課程……等,都讓展鳳營業處的夥伴們,在龍巖事業中得到除了財富之外最深刻的生命資產。

  • 地圖資訊

返回列表頁