LOCATIONS服務據點

長如營業處 (沅陞開發有限公司)

返回列表頁
連絡電話:
02-27789900#1
傳真:
02-27313311
地址:

營業處簡介

長如營業處大家長陳國強副總與林倩如總監。

陳國強副總與林倩如總監兩人沒當過業務員,卻聯手打造作戰力與獲利第一的龍巖黃金團隊(成處十三年,其中七年榮獲龍巖全年度業績第一名),陳副總與林總監一位主內(行銷、企劃、教育訓練),一位主外(領導統馭、訂定經營策略),兩人共同帶領龍巖最具指標性的營業處。獲各大報章雜誌及電子媒體專訪,包含理財周刊、今週刊、非凡新聞e週刊、經濟日報、蘋果日報、壹週刊、中天『今晚哪裡有問題』、民視『民視夜未眠』、東森『青蓉情報站』、三立『黃金七秒半』、1111人力銀行…等。

【核准銷售商品】:龍巖生前契約、龍巖真龍殿、福田妙國生命紀念館、嘉雲寶塔、台中寶山紀念墓園、福壽陵園(蓮園)。

  • 團隊介紹

    ※民國94.95.97.99.100.101.102年,七次龍巖全年度業績競賽營業處第一名(長如營業處)

    ※龍巖創立二十一年來,唯一連續四年業績全國第一名的營業處。

    ※民國95~103年 成功繁衍四個龍巖優質營業處。(泛長如團隊)

    ※民國102年12月業績創龍巖單月歷史新紀錄7700萬!

    長如處之所以是龍巖最具指標性的營業處,關鍵在於團隊合作,國強副總與倩如總監稱之為「雁行團隊」。領導野雁不會永遠同一隻,每隻都要具備隨時接替的能力!長如處成員來自各行各業菁英:高中老師、保險業資優主管、金融業高階主管、專業醫護人員、退休公職主管、資訊工程師、自行創業的小型企業主、有夢想的上班族…,大家都有一個共同點 :「與其辛苦的幫別人賺錢,不如自己創造身價」。這裡,提供了一個人生圓夢的舞台,而你/妳,就是最佳男/女主角。!百萬年薪不是夢,千萬年薪就是你/妳!歡迎加入龍巖第一名的菁英團隊--長如營業處!

  • 經營理念

    機會是留給能接受新事物的人 / 接受新事物才看得見機會

    長如處文化「共好」、「簡單」、「聚焦」。

    在長如處,每一個人都有機會成為年收入數百萬的成功業務員,因為副總、總監及資深協理們均毫不保留的傾囊相授,協助每一位新進夥伴創造『財富自由、富足人生』!

  • 地圖資訊

返回列表頁