MEDIA RELEASE新聞專區

龍巖李世聰提昇禮儀服務 登富比士

2013/08/05Pchome 新聞返回列表頁

龍巖集團董事長李世聰繼今年5月獲富比士(Forbes)雜誌名列亞洲50大富豪排行後,8月再以李世聰決心打造世界第一的墓園,並提昇禮儀服務的決心而榮登富比士封面。

龍巖集團表示,李世聰今年5月首度以8.5億美元身價擠進富比士富豪榜,排名亞洲第41名;李世聰行事作風十分低調,鮮少接受媒體採訪,這次是因為要將台灣殯葬文化與先進的禮儀服務向全球宣揚,因此特別接受富比士雜誌的採訪,並登上8月富比士的封面。

龍巖集團指出,這次富比士雜誌中,特別報導2009年龍巖與日本建築大師安藤忠雄合作的內幕,李世聰只花了10分鐘便同意經營團隊提議找安藤忠雄設計墓園,隨後李世聰動用各種人脈和資源,歷時數個月接觸到安藤忠雄,並邀請安藤忠雄親自來台參訪真龍殿安藤忠雄亦在10分鐘內,允諾要在台灣建造一座世界第一且是唯一的世紀墓園。

龍巖集團總經理劉偉龍表示,這個「光之殿堂」世紀墓園預定2020年完工,展現了龍巖提升產業價值鏈的決心。預估建造成本將高達3.33億美元。

文中報導,李世聰追求的是世界第一的墓園,他不認為客戶會浪費任何一塊錢在不必要的事情上面,也不認為客戶該節省任何一塊錢在必要事情上。正因如此的經營哲學著實打動了安藤忠雄

報導指出,未來龍巖投資大陸溫州,包括禮儀服務的建置及建造納骨塔,預估投入4.89億美元,李世聰認為這是一個可成為世界第一的生命服務公司。

返回列表頁